Skip to content
Home » Линда Рашке: принцесса краткосрочного трейдинга Aleksandr Gorbunov на vc ru

Линда Рашке: принцесса краткосрочного трейдинга Aleksandr Gorbunov на vc ru

Сначала для обучения использовал рекомендации приятия из хедж фонда. Но несколько месяцев назад начал смотреть видео на youtube-канале ATAS. Начинающим трейдерам очень линда рашке важно научиться проигрывать и немедленно пресекать потери. Именно дома она нашла свой торговый стиль и нишу — краткосрочная торговля фьючерсом на индекс S&P 500.

Тест стратегии форекс «Лимитка»: +95,14% по GBP/USD за 12 мес

Однако, затем пошла череда неудач и на проданных, не покрытых опционах Рашке потеряла практически весь капитал. Тем не менее, это не стало помехой и Линда продолжила торговать. Вы знаете, есть так много неправильных представлений о краткосрочной торговле. Даже как трейдер в биржевом зале, я могла держать позицию, при направленном движении, длительностью два — три месяца. Линда время от времени донимала сотрудников биржи вопросами, они отвечали ей по мере возможности, рассказывали об особенностях работы.

Лоренс Коннорс, Линда Рашке «Биржевые секреты»

Это называется «дивергенцией», считающийся в техническом анализе, одним из самых надежных сигналов. Рашке открыла противоположную сделку против текущего тренда, предугадав прибыльный разворот валютной пары. Линда Рашке, успешный трейдер и писатель, оказала значительное влияние на мир трейдинга благодаря своему опыту в краткосрочной торговле и техническом анализе.

  1. Но всё-таки нашёлся человек, который обратил внимание на её особый интерес к бирже и взялся платно её учить.
  2. Именно все эти записи позволяют трейдеру запоминать важные моменты.
  3. Рашке заметила, что в таком случае весьма вероятен возврат цен на следующий день.
  4. Проще сказать плыть по течению, а не против течения, работать по тренду, а не против тренда.
  5. 19 октября 1987 года Нидерхоффер купил 100 фьючерсных контрактов на S&P 500 и сразу потерял 3 миллиона.

Линда Рашке: «Есть три кита профессиональной торговли – это работа, долговечность, последовательность»

Но всё-таки нашёлся человек, который обратил внимание на её особый интерес к бирже и взялся платно её учить. Однако она показала такие поразительные результаты, что он решил выделить ей в качестве кредита счёт в 25 тысяч долларов. На тот момент это была минимально возможная сумма депозита (современным валютным трейдерам стоит обратить внимание, насколько выше их сегодняшние возможности).

Путь трейдера

Если вы когда-либо пробовали поступать подобным образом, то знаете, насколько внушительные результаты это даёт. Кроме прочего в материалах книги большое количество жизненных примеров профессиональных трейдеров. Не зависимо от того, давно ли вы занимаетесь торговлей или только собрались начать эта книга будет полезна каждому. Основной секрет это необходимость научиться слушать рынок и не идти против него. Проще сказать плыть по течению, а не против течения, работать по тренду, а не против тренда. Особый акцент сделан на необходимости установки первоначальных стопов, понимании точек выхода из сделки.

Она начала управлять деньгами в 1993г., продолжая настойчиво торговать на своем собственном счете. Она торгует на разных рынках, но концентрируется на краткосрочной торговле фьючерсами S&P. Основываясь на свой многолетний опыт Линда Рашке написала данную книгу. Она убеждена, что ни какие учебники не заменят трейдеру опыт, который получен в реальной торговле на рынке. В книге рассказывается не только об успешной торговле, но и об ошибках, которые могут допустить не опытные трейдеры. Книга интересна еще и тем, что вооружает трейдера навыками и тонкостями, позволяющими при определенных условиях обыгрывать крупные биржевые фонды.

Все они говорят, что трейдинг – это гэмблинг с небольшой примесью актутальной информации. Также одна из особенностей её торговли – в том, чтобы не входить по тренду, как рекомендует большинство пособий, а ловить его самое начало, то есть перелом тенденции или выход из рэнджа. Объективно это решение наиболее правильное, но поймать этот момент крайне сложно, что известно любому трейдеру. Если такой возможности не предвидится, Линда рекомендует хотя бы входить после коррекции, на линиях поддержки или сопротивления.

Однако вскоре несколько неверных сделок оставили Линду не только без прибыли, но и с огромным убытком. Плюсом к этому у неё накопился долг за обучение, который составлял 10 тысяч долларов. Убыток ей пришлось покрыть с помощью собственных накоплений, но нужно было продолжать торговать, а для этого также необходимы были средства. Тогда Линда нашла нового инвестора, готового поверить в её способности, и начала торговать снова. Линда Рашке – дочь биржевого спекулянта, что предопределило её будущую карьеру. Решив пойти по стопам отца, она с детства стала интересоваться трейдингом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *